سويسرول الشيكولاتة
♨ المقادير :
- بياض خمس بيضات
- صفار خمس بيضات
- كوب سكر ناعم
- قطعة شيكولاتة مذوبة
مقادير الحشوة
- علبة من الكريمة كاملة الدسم
- 2 ملعقة نعناع لين مفروم ناعماً
- 2 ملعقة سكر بودرة
- كوب توت
♨ طريقة التحضير والطهى :
- اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشيكـولاتة ، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويسرول
- اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد
- لتحضير الحشوة : اخفقي الكريمة جيداً ، ثم اضيفي إليها النعناع والسكر، رشي ورق البارشمان بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين .
- احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم اتركي الكيك في الثلاجة لتبرد ، ثم قدميها مع الشاي أو العصير.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق