الجمعة، 15 أكتوبر 2010

معكرونة الجبن



- كيس معكرونة مفيوحة.- 5 ملاعق حليب نيدو مذوب في ليتر ماء أو ليتر حليب طازج.- ملعقتين زبدة ومكعبين ماجي. - ¼ كيلو تقريباً جبن شيدر البرتقالي أو


حبات جبن سليس مقطع.- ملح وفلفل أسود وقليل ثوم مطحون.



الطريقة:

- نضع الزبدة والحليب والماجي فوق النار حتى يفوح. - نضيف الجبن فوقه والبهارات.- ثم نضيف المعكرونة وإذا كان الحليب سائل كثير يمكن إضافة ملعقة طحين.- يمكن إضافة جبن كرافت مبشور أيضاً لنكة طيبة ومفيدة للأطفال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق